本日は京都市役所前に12月3日にオープンいたしました、
「蒸し料理専門店 mus」さんをご紹介致します。
食材の旨みや栄養を逃さないスチーム調理法を中心とした
自然派レストランで人気の「mus」さんのがついに京都にオープンいたしまいた。
北海道にある自社農場には野菜やお米を育てる為の田畑や菜園、
ビニールハウス、烏骨鶏の鶏舎等があり、
愛情のこもった安心・安全な野菜などが毎日届けられます。
「mus」さんのランチは特選豚のセイロ蒸し、
とろろと麦ご飯、そして日替わりのミニセイロ飯とミニセイロ蒸しが付いたセットの
3つのメニューが用意されていて、
お腹いっぱい食べれるけどヘルシーなmusさんのランチメニューを
是非皆様も味わってみてください。
またコース料理もあり、
人気料理を盛り込んだプランをお得にいただくことができます。
さらに、飲み放題メニューもございますので、忘年会や新年会にもおすすめです。
是非会場選びに迷われている幹事さんはお問い合わせください!
美味しく食べて綺麗な体になる「mus」さんの料理を
皆様も味わってみてください!!
店名
蒸し料理専門店 mus
住所
京都市中京区下丸屋町410
営業時間
11:30~22:00
お問い合わせ先
075-211-8653
アクセス
地下鉄 京都市役所前駅 徒歩3分
京都 賃貸Five営業日記